粵曲福音團契 
 
角聲福音粵曲團契七週年紀念 - 思絮 郭歐陽薇
2003年一月十八日開始第一次聚會,共二十二人參加,還接了秦小梨姐姐從三藩市來指導我們。 我們一面學唱、一面聽梨姐講神怎樣把她由粵劇紅伶改變為全心全意為神工作的福音使者。

冬去春來,我們漸漸覺得每月一次練習不夠,便增為兩次。 之後,又覺得清唱粵曲很不容易,要加樂器伴奏,於是組成口琴興趣小組,為福音粵曲的演出伴奏。 我們到遠近教會和社團佈道演唱福音粵曲之後;又覺得口琴伴奏不夠味道。 相約大家去買個二胡,一齊學習。 增加了二胡組之後,演出的節目也多樣化起來了。
我們除了以福音粵曲協助教會佈道之外,每年聖誕和新年都多次被邀到老人院以廣東音樂敬老娛賓。今年2月19日到屋崙保健園;20日到 San Ramon 基列教會;26日到 Fremont Hills Assisted Living & Memory Care 主持新年慶會。

七年前我們開始福音粵曲團契的時候,從來沒有想過我們這班老人誠心獻上的、微小的歌聲,可以超越時空存留這麼久。 讓遠遠近近那麼多人都可聽見看見,一同享受福音信息的勉勵。 我們雖然軟弱,但神的恩典深厚,扶持引導了我們。 讓我們一同感謝讚美我們的神!

如果你都想加入這個大家庭,請立即在以下上課時間到屋崙角聲中心報名!

練習時間
合唱組
口琴組
每月第一、第三個星期六 下午 1:30-3:30
二胡班 每月第二、第四個星期六 下午 4:00-5:15
練習地點:

屋崙角聲社區中心  
523-525, 8th Street
Oakland, CA 94607 
點擊這裡欣賞我們外出表演的精彩片段
我們演出所奏所唱的福音歌錄了短片,連歌詞放在互聯網上,與全世界網民分享。
角之聲
2010年9月18日 中樂分享會
Chinese Music Sharing Concert

角聲福音粵曲團契
CCHC Cantonese Opera Gospel Fellowship



「神就是愛!住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。」(約翰壹書四章16節)